Вход в личный кабинет
Содержание витаминов и минералов в нашем соке подтверждено исследованиями,
проведенными в аккредитованных лабораториях. 
Ознакомиться.
8-800-700-65-32
Бесплатно по России

Мнения врачей

Г.Х. Еарп Томас

Ученый-исследователь доктор Г.Х. Еарп Томас считает, что содержащийся в ростках пшеницы хлорофилл "является наиболее питательным жидким веществом, известным человеку".

Беспалов Владимир Григорьевич

Доктор медицинских наук, лаборатория химиопрофилактики рака Научно-исследовательского Института Онкологии.

(Из выступления по телевидению 10.06.98 года)

На сегодняшний день весь мир обеспокоен быстрым ростом онкологических заболеваний. Каждый год в России регистрируют свыше 400 000 случаев заболеваний раком, только в Санкт-Петербурге количество больных превышает 17 000.

В настоящее время около 20% мужского и 18% женского населения рискует приобрести онкологическое заболевание в течение жизни. Многочисленными исследованиями доказано, что 30% случаев злокачественных новообразований возникает из-за неправильного питания. Для эффективного метода борьбы с раковыми опухолями необходимо сбалансированное питание за счет употребления продуктов, которые богаты содержанием натуральных противораковых веществ.

Пророщенные зеленые ростки пшеницы являются общепризнанным и самым известным из ряда продуктов, содержащих разнообразные компоненты, препятствующие развитию раковых клеток. Пигменты хлорофилла, предупреждающие воздействие канцерогена и мутагена на человеческую клетку, считаются признанными во всем мире.

Читать далее...

Доктор Джорж С. Бейли

Доктор Джорж С. Бейли (доктор) считает, что хлорофилл - компонент, который, очень важен для профилактики онкозаболеваний. Еще в 80-х годах ученые заметили, что хлорофилл для человека – жизненно необходим, ведь он обладает способностью угнетать определенные химические элементы, которые вызывают мутации в бактериях, повреждают ДНК. На сегодняшний день, генетики, изучая молекулы, доказали, что фактически все виды рака сопровождаются мутациями в генах (одном или сразу в нескольких), которые контролируют скорость деления, видоизменения и смерть человеческой клетки.

Читать далее...

Доктор Биршер

По утверждению доктора Биршера, сама матушка природа использует хлорофилл в качестве очистителя организма, в качестве нейтрализатора токсинов и для восстановления жизненных функций организма. Кариозный распад зубов является следствием  определенных дегенеративных изменений, происходящих в организме человека. Введение в рацион человека небольшого количества сока ростков пшеницы помогает предотвратить разрушение зубов. Знаменитый ученый-диетолог назвал хлорофилл концентрированной энергией солнца - он усиливает функцию сердца, улучшает состояние сердечнососудистой системы, кишечника, матки и легких.

доктор Говард Латэ

Директор института Профилактической медицины в Вашингтоне.

 

Сок ростков пшеницы - это одно из самых невероятных открытий последнего десятилетия. Это поистине чудодейственное средство, дающее сенсационные результаты в области омоложения организма. Без скальпеля хирурга, Вы получаете превосходный результат!

Иванова Ольга Анатольевна

Иванова О.А. (док. мед. наук, ассистент каф. госпитальной терапии Санкт-Петербургского Гос. Мед. Университета) сообщает, что начиная с 90-х годов они начали лечить больных комплексно, применяя сок из ростков пшеницы. Полученные результаты превзошли все ожидания и говорили об исключительной пользе продукта. Данные исследований, которые им предоставили, показывали наличие большого количества полезных веществ в соке. Это объясняет эффективность действия сока при лечении хронических заболеваний. Мы применяли сок для лечения бронхов, ЖКТ и др.

Читать далее...

Мамушина Наталья Сергеевна

Общеизвестен тот факт, что употребление пророщенной пшеницы в небольших количествах (в пределах 10-15 штук проростков) оказывает положительный эффект на наше здоровье. К тому же, это мощное профилактическое средство против огромного спектра различных заболеваний, как вирусных, так и простудных. Особого интереса заслуживает их биохимический состав и целый ряд функциональных свойств.

Наталья Мамушина, доктор биологических наук,рассказывает, что еще очень давно вычитала в серьезной научной литературе про целебные свойства пророщенной пшеницы. Широкого распространения этот продукт достиг в США. А вот в Польше сейчас наблюдается ажиотаж среди населения по использованию зеленых ростков в целях профилактики заболеваний различной этиологии.

Читать далее...

Пастушенков Леонид Васильевич

Доктор медицинских наук, профессор Химико-фармацевтической Академии. (Главный идеолог программы Самовыживание, употребляет ростки сам и использует их в своей лечебной практике с 1950 года).

Трава пшеницы несет в себе сумму биологически активных веществ, обеспечивающих поддержание жизни пожилому человеку. Трава пшеницы высотой до 12 сантиметров имеет все необходимое для этого — витамины, электролиты, ферменты, среди которых особенно следует выделить супероксиддисмутазу. Супероксиддисмутаза способна поддерживать функции клетки стареющего организма. Тот, кто принимает супероксиддисмутазу, всегда меньше болеет и дольше живет.

Рихард Вильштатт

В 1915 г. немецким ученым Рихардом Вильштаттером была получена Нобелевская премия по химии за исследования растительных пигментов, в частности, хлорофилла. Он впервые установил химическую формулу хлорофилла, указал на его структурное сходство с молекулой гемоглобина и рассказал о важной функциональной роли атома магния в составе молекулы хлорофилла.

Ткаченко Евгений Иванович

Доктор медицинских наук, главный гастроэнтеролог г. С-Петербурга, начальник кафедры гастроэнтерологии ВМА.
(Из выступления по телевидению 22.04.98 года)

Ткаченко Е.И. и академик Уголев 5 лет назад, выступая по телевидению, обсуждали вопросы, связанные с сохранением и укреплением здоровья людей, природными факторами. Интересно проследить динамику изменений, которые произошли за это время. К сожалению, она неутешительная: возросла не только взрослая, но и детская смертность, а продолжительность жизни мужчин сократилась на целых 10 лет! Люди стали относиться к своему здоровью еще более халатно, чем раньше. И это с учетом того, что каждый из нас располагает уникальнейшими факторами, способствующими сохранению и укреплению всего человеческого организма.

К этим факторам относятся пророщенные ростки пшеницы. Употребление этих растений является перспективным направлением для оздоровления всего организма, а также профилактики большого количества заболеваний различных этиологий, включая всю систему желудочно-кишечного тракта.

Врачи о лечении соком

Ученые изучили еще далеко не все возможности этого продукта, и многие аспекты до сих пор не понятны. Ясно одно - совокупность различных витаминов и большого количества биологически активных веществ наряду с природными антиоксидантами и ростовыми факторами способны не только повышать тонус, но и укреплять резистентность организма против инфекционных заболеваний и даже злокачественных опухолей. Сегодня, и здоровый и больной человек имеет слабую иммунную защиту. Это обусловлено нехваткой белков. В среднем, население потребляет меньше трети требуемого количества натуральных продуктов (овощи, фрукты). В связи с этим, следует восполнять возникший дефицит. Так, сок из пророщенной пшеницы, способен существенно повысить защитные силы нашего организма. Это позволит организму эффективно бороться с различными возбудителями болезней.

Гастроэнтерологи занимаются лечением органов пищеварительного тракта, используя общепринятые стандарты медицины. Однако, зеленые ростки пшеницы способны значительно улучшить результаты лечения фактически всех недугов ЖКТ, начиная от пищевода и заканчивая прямой кишкой.

{jcomments on}


При мытье головы волосы остаются в руках?
Волос на голове всё меньше и меньше?
Боитесь облысеть?
Нажмите на изображение и получите подробную инструкцию, основанную на личном опыте!