Вход в личный кабинет
Содержание витаминов и минералов в нашем соке подтверждено исследованиями,
проведенными в аккредитованных лабораториях. 
Ознакомиться.
8-800-700-65-32
Бесплатно по России

Пшеница – королева всех зерновых продуктов

Сегодня миллионы людей во всех странах мира включили в свой ежедневный рацион сок ростков пшеницы. А какова причина такого решения? Конечно же, потому, что они хотят сохранить свое здоровье и как можно дольше оставаться молодыми и красивыми. Сок ростков пшеницы знаком людям с древнейших времен. Свидетельства о том, что целебные качества этого напитка были известны еще на заре цивилизации, можно найти в манускриптах Византии и Древнего Рима.

В то далекое время его активно применяли в армии – соком пшеницы восстанавливали силы после битв и долгих переходов, лечили раны. Не был забыт пшеничный сок и в более позднее время – среди картин Рембрандта можно увидеть натюрморт, где изображены пшеничные ростки.

В 30-х годах ХХ века были проведены исследования, которые доказали, что если пища травоядных животных будет ограничена только пшеничными ростками – то это обеспечит им нормальную жизнедеятельность. В то же время другие растительные продукты, например, морковь или шпинат, не содержат столько полезных элементов и, если кормить животное только ими, есть риск, что оно не выживет.

Изучать целебные свойства пшеничных ростков начала в сороковых годах прошлого века Энн Вигмор. Она открыла удивительные свойства ростков пшеницы и помогла многим больным восстановить свое здоровье. Энн Вигмор – автор тридцати книг, посвященных натуральным продуктам и их влиянию на здоровье человека. В России она известна по книге «Эликсир жизни». Именно Вигмор принадлежит основная заслуга в популяризации употребления ростков пшеницы. Сегодня многие медицинские издания авторитетно подтверждают уникальные целебные свойства пшеничных ростков.

В самом начале употребление пшеничного сока не вызывало доверия у пациентов, но затем, когда начали появляться положительные результаты, отношение людей изменилось и сегодня ростки употребляются в пищу повсеместно. Так, например, в Соединенных Штатах ежегодно употребляется несколько десятков тонн этого продукта. Не отстает и Австралия – здесь ежедневно принимают 2,5 млн порций целебного напитка. Наибольшей популярностью сок пшеничных ростков пользуется в Лос-Анджелесе и Лондоне, а с недавних пор к ним присоединились Санкт-Петербург и Москва. И если недавно в моде был апельсиновый фреш, то сегодня многие известные люди ввели в свое ежедневное меня сок ростков пшеницы.


При мытье головы волосы остаются в руках?
Волос на голове всё меньше и меньше?
Боитесь облысеть?
Нажмите на изображение и получите подробную инструкцию, основанную на личном опыте!