Вход в личный кабинет
Содержание витаминов и минералов в нашем соке подтверждено исследованиями,
проведенными в аккредитованных лабораториях. 
Ознакомиться.
8-800-700-65-32
Бесплатно по России

Целебные свойства сока Язва

Сок ростков пшеницы -  при заболеваниях ЖКТ.

Итак, врач констатировал заболевание ЖКТ, чаще всего это гастрит или язва. С этими заболеваниями не шутят, и смертность от них – не на последнем месте в печальной статистике. Однако и язва с гастритом – не самое серьезное последствие слишком легкого отношения к своему здоровью: они имеют свойство перерождаться в раковую опухоль… Как избежать самого страшного?

Средство для этого есть – сок ростков пшеницы! Издревле ростки пшеницы считаются одним из самых эффективных лекарств, которые известны человечеству. 

Как действует сок ростков пшеницы и в чем его целительный эффект?

• Сок восстанавливает эпителий слизистой оболочки желудка за счет содержащихся в нем производных аминокислот, также он способствует восстановлению работы желудочных желез.

• Сок ростков пшеницы обладает бактерицидным действием – уничтожает хиликобактер пилори – бактерии, которая является основной «виновницей» возникновения язвенной болезни желудка.

• Сок также обладает антистрессовым действием. Это также очень важно, потому что эмоциональные перегрузки – один из серьезнейших факторов, способствующих развитию гастрита и язвы желудка.

• В соке пшеницы содержатся вещества, омолаживающие эпителий желез.

Сок ростков пшеницы содержит целый комплекс витаминов и микроэлементов

Секрет целительной силы сока ростков пшеницы очень прост: он содержит множество важных веществ: калий, кальций, хром, кремний, медь, селен, железо, цинк, йод. В нем есть витамины С, B, D, Е, Р, а также фолиевая кислота. В период прорастания пшеницы содержание всех этих компонентов увеличивается, вдобавок они переходят в максимально активную фазу для снабжения ростка жизненными силами.

Витамины   А , С и Е необходимы людям, страдающим  язвой желудка. Однако в нашей обычной пище их не хватает, а в соке ростков пшеницы они содержатся в комплексе – и в достаточном количестве. Важно и то, что витамины сока полностью усваиваются. Свежевыжатый сок сразу замораживается, поэтому входящие в его состав полезные вещества полностью сохраняются и попадают в ваш организм в первозданном виде.

Витамин А способствует излечению язвы и препятствует развитию онкологических заболеваний. Он воздействует на слизистые оболочки и эпителиальные ткани желудка, предотвращая развитие язвы на почве стресса. 

Дефицит витамина Е может привести к развитию язвы желудка. Сок ростков пшеницы, богатый этим витамином, предохраняет желудок и кишечник от развития язв. Вместе с тем, врачам хорошо известно о тонизирующем влиянии витамина Е на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Также он ускоряет восстановление эпителия при язвенных дефектах.

Благодаря содержанию витамина С, сок ростков пшеницы значительно снижает риск заболевания язвой и появления кровотечений в желудке. Также большую пользу приносят витамины B1 (тиамин) и В2 (рибофлавин): они нормализуют углеводный, белковый и жировой обмен. Витамин В12 необходим для правильного жирового обмена и хорошего пищеварения. Витамин В6 улучшает усваиваемость жиров, что также снижает риск развития гастритов и язвы желудка.

Помимо витаминов, пациентам с язвенной болезнью желудка необходимы микроэлементы: кальций, магний, кремний, цинк, медь и марганец – и все они содержатся в соке ростков пшеницы. 

Цинк препятствует выделению гистамина, провоцирующего образование стрессовых язв. История его применения в медицине насчитывает уже более 7000 лет. Еще в Древнем Египте цинковую мазь использовали при заболеваниях кожи и врачевания ран. Впрочем, научную базу под его применение подвели только в XX веке: исследователи, введя в диету крыс некоторое количество цинка, обнаружили, что раны и ожоги у них заживают гораздо быстрее.

Цинк – один из важнейших элементов в нашем организме: он принимает участие в нормальном функционировании каждой клетки. В организме здорового человека присутствует примерно 2 – 3 грамма цинка. Он находится в сетчатке глаза, коже, почках, печени, а также в предстательной железе – последнее касается только мужчин.

Кремний также способствует избавлению больных от кровоточащих язв, повышая уровень лейкоцитов в крови. 

Медь, в свою очередь, блокирует воспаления ткани вокруг язвы и способствует быстрому ее заживлению.

Не тратьте времени и не терпите боль. Избавьтесь от болезни, мучающей вас годами – позвольте соку ростков пшеницы вернуть вам здоровье!

Как принимать?

Утром натощак за 20 минут до еды, предварительно выпив стакан чистой воды, нужно выпить сок ростков пшеницы(30-90 мл) и все! При желании можно принимать его 2-3 раза в день для быстрого лечения серьезных заболеваний или очистки организма от шлаков.

Многие люди сегодня уже успели ощутить на собственном опыте действие чудесного сока. Многочисленные положительные отзывы заполонили интернет и средства массовой информации. И не удивительно, ведь сок ростков пшеницы действует, причем быстро и эффективно.

Оформите заказ на курс свежезамороженного сока 

Который  содержит 36 порций по 30 мл.

(3 пакета, которые содержат 72 кубика, объемом 15 мл.)

В специальных  герметично закрытых пакетах для заморозки сока в форме кубиков.

Данный курс   рассчитан на 36 дней, регулярного приема, по 30 мл. сока  в день.

И ДОСТАВКА сока по  России, для получения которого используются зеленые ростки пшеницы, осуществляется для Вас СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Мы доставляем сок в термобоксах в регионы,  до дверей заказчика  с гарантией соблюдения  низкотемпературного режима и сохранения сока в замороженном состоянии.

От Вашего здоровья отделяют только ТРИ шага:

Заказать сок из ростков пшеницы.

Оплатить и получить заказ.

Начать регулярный прием живых компонентов долголетия. 

 

Станьте здоровыми.

Закажите сок пшеницы.

«Живи200» - гарантия вашего долголетия.

Живите 200 лет!

 


При мытье головы волосы остаются в руках?
Волос на голове всё меньше и меньше?
Боитесь облысеть?
Нажмите на изображение и получите подробную инструкцию, основанную на личном опыте!